JeKits - Schwerpunkt Singen

"Im Schwerpunkt Singen des JeKits-Programms steht das gemeinsame Singen in der Gruppe im Mittelpunkt. Dazu bilden die Inhalte und Methoden der Elementaren Musikpädagogik sowie der Gesangspädagogik, insbesondere der Kinderstimmbildung, den Rahmen."

(http://www.jekits.de/programm/jekits/jekits-singen/ Stand 1.12.2016)

Aktuell nehmen die Klassen 2a und b in Kooperation mit Frau Benne von der Musikschule Beckum-Warendorf e.V. an diesem Projekt teil. Wir freuen uns sehr über diese Zusammenarbeit.

"Gesundheitsförderung und Prävention mit Klasse 2000"

"Gesund, stark und selbstbewusst - so sollen Kinder aufwachsen. Dabei unterstützt sie Klasse2000, das in Deutschland am weitesten verbreitete Unterrichtsprogramm zur Gesundheitsförderung, Sucht- und Gewaltvorbeugung in der Grundschule."

(www.klasse2000.de/das-programm/gesundheitsfoerderung-und-praevention.html, Stand 1.12.2016)

Nähere Informationen zu diesem Projekt erhalten Sie unter www.klasse2000.de.